El 20% que más...

Modificado el Mie, 28 Ago a 12:18 P. M.

¿Aplicas la ley de Pareto a tu negocio?

Según esta ley el 20% de tus acciones determina el 80% de tu facturación.

Puedes crear un informe para saber qué empresas forman parte del grupo del 20% que más...:

• crédito tienen asignado.
  • participantes forman.
  • facturan.

Para obtener el informe:

1. Ve a Clientes/Empresas;
  2. desde el menú secundario despliega y selecciona "el 20% que más"
  3. selecciona el informe que te interese.

Contenido

(00:00) ¿Cómo acceder a los informes?

(00:32) 20% con más crédito asignado

(01:24) 20% que más participantes forman

(03:00) 20% que más facturan

A tener en cuenta...

El 20% con más crédito asignado

Con este informe consigues un listado, con las empresas que forman parte "del grupo "del 20% , con más "crédito asignado" (valor de Fundae).

Recuerda tener actualizado los créditos, mediante la importación del excel de empresas de Fundae.

El 20% que más participantes forman

Con esta opción consigues un listado, con las empresas que forman parte "del grupo del 20%", que más participantes forman.

Para calcular este dato se tiene en cuenta todas las matriculas vinculadas a una empresa y que sean "Baja: no" y "Anulado:no"
Nota: si una matrícula no tiene empresa vinculada, el participante no se computa como Empresa y tampoco en el informe.

El informe corresponde a todos los ejercicios y todos los perfiles de gestión

El 20% que más facturan

Este listado, con las empresas que forman parte "del grupo del 20%", te devuelve aquellas que más facturación llevan en el ejercicio seleccionado.

Para su cálculo, se toman los siguientes datos:

• Los costes indicados en los grupos bonificados
  • Los costes indicados en las matriculas no bonificadas
  • Los contratos (alta y renovación)
  • Las facturas generadas por otro motivo y vinculada a la empresa.

A tener en cuenta:

• Si existe factura asociada (al grupo, matrícula o contrato), primero tomará este valor. En caso contrario, el valor será el correspondiente a cada uno de ellos (costes, matrículas y contratos).
  • Si tu licencia no incluye el módulo de Facturación los datos que toma para este informe son:
    - Costes en grupos dados de alta como bonificados.
    - Precio de las matrículas en aquellas que no sean bonificadas.
Si quieres ver un ejercicio anterior, tienes que cambiarlo antes en "Preferencias"