Log de Facturación

Modificado el Jue, 29 Ago a 12:59 P. M.

Accede a un listado de logs (registros) con el historial de todas las actividades relacionadas con las facturas a clientes y las remesas de sus recibos.

Para acceder a él: ve aCuenta/Facturación/Log de facturación

También puedes descargar un informe excel con el listado.

Contenidos:

(00:00) Cómo acceder y análisis del listado

(02:00) Consultar un log

(02:26) Uso de los filtros

(03:47) Descarga del informe Excel

El listado muestra las siguientes columnas:

• ID: numero de registro Gesforma del log en. Pulsa sobre él para obtener el detalle del registro y descargar o ver el fichero.
  • Fecha: fecha y hora en la que se ha creado el log.
  • IP: dirección del dispositivo desde dónde se ha creado el log.
  • Dispositivo: navegador desde dónde se ha creado el log.
  • ID registro: número de registro en Gesforma de la factura. Si pulsas, te lleva a su formulario.
  • Tipo Actividad: indica qué acción se ha realizado con la factura:
    • Creación
    • Actualización
    • Borrado
    • Fichero PDF: si se ha descargado el fichero
    • Mensaje enviado: si se ha enviado un mensaje con la factura adjunta
    • Fichero: si se ha generado el fichero (sólo válido para remesa).
  • Tipo Documento: indica si la "Actividad" se ha realizado sobre la factura o sobre la remesa.
  • Nombre fichero: si al realizar la "Actividad", se genera un documento, el nombre del fichero generado.
  • Responsable: autor de la "Actividad"