Empresas

Modificado el Vie, 26 Jul a 8:42 A. M.

Descargar excel empresas de Fundae

1. Identifícate en la aplicación de FUNDAE;
  2. selecciona la Agrupación de donde quieras importar los datos;
  3. ve a la opción del menú principal EMPRESA/EMPRESAS PARTICIPANTES;
  4. en la ventana del listado, desciende a la parte inferior derecha y pulsa en la opción EXPORTAR EXCEL;
  5. guarda el archivo.

Importar excel de empresas de Fundae

1. Vuelve a tu cuenta de Gesforma, y activa el "Perfil de Gestión " donde quieres importar los datos: Agrupación, Empresa Bonificada o Grupo de Empresas.
    Nota: Los datos se importan en el perfil activo que estés.
  2. ve a la opción de menú principal Clientes/Empresas;
  3. escoge la opción Importación;
  4. selecciona la opción Empresas  FUNDAE:
  5. adjunta el Excel que te has descargado de FUNDAE, y pulsa en el botón Subir;
  6. aparecerá un listado con las empresas que se van a importar;
  7. desciende hasta la parte inferior para activar la opción Crear empresa en caso de CIF inexistente...
  8. pulsa en el botón Importar.

Nota:

A la hora de importar, Gesforma comprueba si el CIF ya existe en el listado de Empresas.

Si existe el CIF,  estos campos no se actualizan cuando ya están rellenos en la ficha de la empresa para evitar alterar los datos:

• Razón Social
  • Población
  • Teléfono
  • Mail
    (Si alguno está en blanco sí lo rellena)

En este vídeo tienes un ejemplo de importación del Excel de Fundae para el Perfil de Entidad Organizadora:

Se añade el comentario "Empresa importada desde excel FUNDAE"
También puedes importar el Excel de Empresas de Fundae de los Perfiles "Bonificada" y "Grupo de Empresas" a sus respectivos perfiles dentro de Gesforma.