Gestión ERTE

Modificado el Thu, 11 May 2023 a las 11:20 AM

Estamos trabajando en una opción que mejore la gestión de cursos contra créditos ERTE.

Mientras está disponible te explicamos los pasos a seguir para hacerlo de la manera más rápida en estos momentos:

1. en Gesforma marca el grupo como no impartido en jornada laboral,
  2. crea los costes en G. como si de un grupo bonificado se tratara,
  3. crea el XML de fin de grupo,
  4. importa al aplicativo de F. el XML de fin de grupo,
  5. cuando procese el archivo, entra a los costes del grupo, y el único cambio que tienes que hacer es indicar en la casilla "Bonificación ERTE" el importe que vas a bonificar por ese concepto,
  6. firma la finalización del grupo,
  7. en el aplicativo de F. genera el Excel de empresas participantes,
  8. importa el archivo a G. para actualizar el crédito bonificado de la empresa.